бронeжилет

Татьяна Бедарева
Почему так мало настоящих?
Зачем так много масок на лице?
Запомните, как «и» после шипящих —
Всегда есть раны в каждом подлеце.
А потому и подлецы, что там когда-то
Хорошо по сердцу обожгли,
Человек быть может и не помнит даты,
Но угольки все тлеют изнутри.
А как, за что смогли обжечь?
Обидчиков ругать можно часами,
Но, если так серьезно посмотреть,
Куда стрелять показываем сами.
И потому надежней чувства под замок,
А кто кричит, что настоящих нет,
Тот еще просто не прошел урок:
Не маски это, а бронежилет.