Любовь Журавлик. Акростих

Александр Радуш
Любить душевно близких нам людей,
Юдоль переступить своей печали,
Бороться, становиться всё мудрей
От Альфы до Омеги в дальней дали,
Вираж судьбы суметь преодолеть,
Живые строки окунуть в рассвете,
У Разума миров спросить совет,
Разбив печать на жизни силуэте.
А в дивный путь пусть Рок тебя ведёт,
Встречая счастье утром на рассвете,
Любовь всегда в глазах твоих живёт,
И в пожелании на маленьком билете...
Космический узреть круговорот...

__________________________

Иллюстрация из открытых источников.