Привет, осень

Максим Власкин
Привет! "Осень"
Как твои дела? - это ночной онлайн
- Здесь не кто не спит...
Пишет кто то - стихи, цитаты, кто то скучают
- Мы сегодня здесь...
Встречаем - Осень, провожаем лето...
Даже зная о том...
- Как жара, нас многих всех достала.
Но, прощяться с летом, не кто не хочет!!!

Кто то, гулял до рассвета,
Зная, что школу - завтра не надо...
Кто то на даче, кто на море, кто работал.
Каждый радовался лету...
Дни летели так быстро, что не заметили.
Как, уже? - мы провожаем лето...
Значит будем вспоминать.
Как, каждый из нас провел это лето...

Привет! "Осень"
Как твои дела? - это ночной онлайн
- Здесь каждый пишет...
Кто то - про лето, кто про осень...
- Мы сегодня - ВСЕ!!!
Напишем - привет, осень - провожай лето...
Даже зная о том...
- Как жара, нас многих всех достала.
Но, прощаться с летом, не кто не хочет!!!