Певцу Кобзону

Алексеевич Александр
Мы слушали…Отцы и мамы,
И дедушки, и пацаны!
И слушали до дрожи самой
И мы, не знавшие войны…

Обидно… снова загремела…
Певец – он не забыл про вас!
Нужна поддержка, нужно дело -
Он вновь приехал на Донбасс!

Плевать на гнусные запреты,
Концерт с аншлагом в ДНР!
Когда есть смелость - страха нету,
А песни «гасят» беспредел!

Когда он пел, жизнь была краше!
Подстерегает всех конец…
Он был народным, был за наших,
А значит, нашим был певец!!