Чай

Егор Терёхин
Куплет 1: 

Чашка чая налита до самых краев!
Шляпа на голове - я безумно здоров!
Я здоров до безумия в этом мой плюс,
Все боятся свихнуться, а я... а я не боюсь.

Я нашел тропинку в страну чудес,
Повернул направо в сказочный лес.
Вслед за зайцем в нору, поел грибов,
Все боятся свихнуться, а я... а я готов!

Припев:

Welcome моя палата!
Добро пожаловать на этот свет!
За вход не возьму с вас плату,
За выход тоже - его здесь нет.

Welcome моя палата!
Я вас не слышу - включите свет!
Ваш ум не большая плата
За мой первосортный бред (x 3).

Куплет 2:

Окна настежь открыты, смотрите все!
Внутри меня колеса и я сам в колесе.
Завис луною в небе чеширский кот,
Когда все шлют вас в... идите от!

Не плач моя Алиса микстурки накати,
На вкус она не очень и пахнет неахти!
Но если влезть ты хочешь в любую дверь,
То это то что надо ты мне... ты мне поверь.

Припев 1 раз

Куплет 3:

Не смотри на часы, время пить чай!
Отбрось свою печаль, встречай чай!
Чай на обед и ужин, на завтрак чай!
Передозировка - зови враЧАЙ!

Припев 1 раз

Припев (версия 2)

Welcome моя палата!
Добро пожаловать на этот свет!
За вход не возьму с вас плату,
За выход тоже - его здесь нет.

Welcome моя палата!
Я вас не слышу - включите свет!
Ваш ум не большая плата
За мой первосортный бред (x 2).
За мой первосортный ЧАЙ!

Терехин Егор (Неизвестный поэт) [1.08.2018]