***

Юна Арийская
Во всякий час одновременно
Бывает что-то всякий раз.
А может, и попеременно -
Ну, кто во что и как горазд...

А если думаешь иначе -
То так оно и может быть,
И лодка с именем "Удача"
Уж будет по теченью плыть...

А ты о том и НЕ мечтал -
Вот просто так уж повезло...
Что мыслью в небо ты попал...
Когда все мимо как-то шло...

И в этом видно жизни фокус состоит -
Суметь поймать что-то уж слету...
А что еще потом там в жизни предстоит?..
Эт неизвестно. Воды теченья быстро сносят ... за минуту...

Июнь, 2018