Моя семья или Кошкин дом

Агата Данс
У меня живёт семейка:кошечка и два кота.
Из персидского сословья - ум, манеры, красота.
Папа, сын и дочка Катя в доме создают уют,
В тапки мне они не гадят и обои не дерут.
Папа вдов, Матильда-мама приказала долго жить,
Но не хочется мне память грусть-печалью ворошить.
Все милы и так послушны, что учу их баловаться,
Но они грозят мне лапкой: " Хватит дурью заниматься.
Лучше принеси дровишек, печку жарко натопи,
И ложись с любимой книжкой,нас с дивана не гони.
Будем мы в любую стужу тебя нежить, холить, греть,
Песни про любовь и дружбу будем хором тебе петь..."
Что ещё для сердца нужно, если рядом доброта?
У меня живёт семейка: кошечка и два кота.
______________________________
Второй вариант концовки
*********************
Но не хочется мне память грусть-печалью ворошить.
Старший кот - счастливый папа, его Ларсиком зовут,
Кто пришел, залёг под шкафом, и искать - напрасный труд.
Доченька  - бояка, в папу, но чертовка хороша:
Шерстка - пух, в полоску лапы, очень нежная душа.
А сынок- галантен,нежен - был Персеем наречен,
Мир таких не видел прежде:ласков, чуток и умён.
Цвет, что персиковый йогурт, взгляд - до сердца достает,
Так коты смотреть не могут, загрустишь, так он поймет.
Прыгнет, мявкнет и прижмется, как младенец дорогой,
Мокрым носиком уткнется, замурлычет под рукой.

Если честно, то с трудом вижу я его котом.
Все мне кажется, вот-вот чудо с ним произойдет.
Если это вдруг случится, Персик в чела превратится,
То вероятнее всего - выйду замуж за него.