Не важно

Олеся Лиан
А время назад не воротишь,
И прошлое в памяти сжалось
Ты видишь, мой милый, как осень,
К порогу нежданно подкралась.
Шуршат пересохшие листья,
И в город ворвалась прохлада,
Скажи, тебе тоже не спится?
А лучше, наверно, не надо.
Пишу смс и стираю,
Возможно, ты делаешь так же,
В конце сотен букв, я скучаю,
А, впрочем, все это не важно.