Капитализма нам не надо!

Пенсионэр
Я не хочу перечислять
Фамилии иных экспертов
всех модных шоу – передач
В их истерических моментах

Тех, в ком ответственности нет
А есть одно высокомерье
Кому они дают совет?!
Считая важным ТОЛЬКО мненье!

Но мненье не своих властей,
Учёных, Думы и Народа.
А европейцев им ценней
Где «демократия», «свобода»

У шоу видимо своя
Задача или пропаганда
Вы – демократ плюётесь зря!
Капитализма нам не надо!