Остаюсь...

Тамара Жукова 2
Всё уходит рано или поздно...
Вот и лето быстро ускользает.
Дождь смывает разноцветный полдень.
И смотрю печальными глазами,

Как теряет луч  тепло и яркость.
Никуда от перемен не деться...
Лето тихо подымает якорь,
И уносит мир надежд и детства.

Остаюсь... И будет снова  осень,
Время, поделённое на части:
Рыжий день, серебряная проседь,
И ещё одна из чудных вёсен,
Ветры перемен и ветры счастья.