Ты оживёшь в Любви, моё Дитя

Мария Грейчуте
Ты оживёшь в Любви, моё Дитя.
Согретая, укрытая, земная,
Приветливая, светлая, святая,
Из темноты в рассвет переходя.

О, продолжай смотреть в свои глаза -
Вникая, проникая, растворяясь,
Прощая, принимая, доверяясь
Своей же хрупкости, хрустальной как слеза...

Благословляет Бог твои глаза...

30 августа 2018