Я сладкоежка

Юлия Марченко 27
В жизни не всё приключается гладко.
Выбьет работа из сил и слона.
Есть превосходный рецепт – шоколадка –
Верное средство на все времена.

Есть ещё торты, «лукум», круассаны,
Фрукты с безе и с повидлом конверт.
Сладости ем в ресторане и в ванной,
Если в театре, в антракте – десерт.

Я сладкоежка. Понятно по стажу.
Сладкую слабость смогу побороть?
Думаю, справлюсь, вот только намажу
Булку вареньем… И после – бойкот.
30.08.2018 г.