Понемногу

Шипилова Анна Анатольевна
На уход Иосифа Кобзона

Понемногу уходят лучшие,
Видно там, для них, благодать.
Не жалея о прошлом, не мучаясь,
Чтобы звёздами с неба сиять!
---.---
Там нужнее они, как видимо.
Там, у Боженьки, в Райском Раю,
Я тоскую по ним, и немного обижена…
Лишь прощальную песнь на уход Ваш пою.
---.---
Оду всем, замечательным, преданным, искренним,
Самым любимым, и любящим – Вам!
Поклонюсь до земли, вспомню мыслями чистыми,
Всей душой память чтя, никогда не предам!

2017-18 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик