Ковбой

Владимир Пустовитовский
***
У меня стоит лошадка,
На боку пестрит заплатка.
Я на ней катаю кукол,
В доме кукол целый угол.
Есть ещё на пыльной полке
Совы, ослики и волки.
Но любимая игрушка –
В сапогах ковбой Андрюшка!
У него в руках два кольта,
Он стреляет в воздух только.
Из седла торчит винчестер,
На лошадке едим вместе.