Как волнует Осенняя вьюга...

Анна Кускова 2
Как же небо вечернее звёздно,
Закрываю устало глаза,
Помиритьсья с тобой уже поздно,
И невольно стекает слеза,

Обещаний твоих не забыла-
Мол всегда будем вместе с тобой,
Как же я тебя сильно любила,
А теперь лишь сердечная боль.

Ты увлёкся другой помоложе,
И красою получше чем я,
А ко мне относился всё строже,
Разлюбил своих чувств не тая.

Я весну промелькнувшую вижу,
И сирени с черёмухой цвет,
Ароматом прошедшего дышу,
Но покоя в душе больше нет.

Закружила метель листопада,
Подступает Осенняя грусть,
С ними в танце забыться я рада,
Избавляясь от горестных чувств.

Успокой же подруженька Осень,
И любовь мне опять подари,
Чтоб печальные мысли отбросив,
Быть желанной до самой зари.

Я в букете к листочку листочек,
Приложу подхватив на лету,
И к сердцам прологая мосточек,
Снова счастье своё обрету...