Врата Господа

Дмитрий Телефус
Мы все равны,перед Отцом Небесным,
Будь ты рабочий,лекарь,прокурор.
Судить Он будет по поступкам грешным
И вынесет достойный приговор.

Мы все ответим,кто за жадность,подлость,
Кто будет мил за добрые дела.
И даже тех,кого любила гордость,
А слава вверх по лестнице вела.

К Нему на суд,одна для всех дорога
И это ты мой друг, не забывай.
Одни врата,у Господа,у Бога!
Пройдя сквозь них,кто в ад свернёт,
                кто в рай.

Не проще ль жить,по совести и чести,
Чтобы пройдя свой,Богом данный путь.
С душою лёгкой,сжав нательный крестик,
Пройдя врата,спокойно в рай свернуть.