Будь на связи

Никольский Артем
Ушедшие дальше окраины города.
Дальше, чем дачи и шашлыки.
Дальнобойщики опускали бороды,
Пили звери из мутной реки.

Странное чувство - на диком просторе,
Восхищающем наши глаза,
Первым делом сверять телефоны,
Не появилась ли палка одна.

Как много силы в брошенной фразе.
Вроде бы мелочь - не гасить внутри свет.
Где бы ты ни был - будь на связи.
Где бы ты ни был - шли привет.

Куда не сверни - станешь паломником,
Путь наш лежит на святые места.
Не можем мы так, по комнатам, скромненько.
Лучше в поход, отпустив тормоза.

Ещё не покрыли небосклон спутники,
Не провели через лес провода.
Какими бы не были тропочки жуткими,
Пока вспоминают, дорога легка.

Как много силы в брошенной фразе.
Вроде бы мелочь - не гасить внутри свет.
Где бы ты ни был - будь на связи.
Где бы ты ни был - шли привет.

F Am
F G
C Am
F G C