Осенняя пора -души моей пожар...

Джонси
Осенняя пора -души моей пожар...
Люблю я небо в золоте заката,
Люблю туман, ползущий по полям, 
И тихое шуршание листопада!

И льется с неба снова синева
На солнцем озаренные тропинки,
А на деревьях кружевом листва
И легкие как ветер паутинки!

Люблю я тихие осенние дожди, 
Слезами по стеклу пройдут печали, 
Осенняя пора- костер святой любви,
Который только взглядом разжигали...

Согрей мою ладонь в своей руке...
Так хочется тепла в лучах рассвета!
Твой голос, словно эхо вдалеке,
Твой образ, словно осень для поэта!