Я черпаю силу из вне...

Ксения Орёл
Я черпаю силу из вне,
Мой внутренний мир - могила.
И вы виноваты во мгле,
Что сердце моё утопила.

Чернила разлив по листу,
Пытаюсь собрать воедино.
Что не подвластно творцу,
Что только одной мне и вестимо.

Подняв к поднебесью глаза,
Ответ отыскать я пытаюсь.
Но по щёке лишь слеза,
Падает, тихо спускаясь...