Ария

Мария Грейчуте
Ибо Истина эта прекрасна, и Истина - Ты...
Филигранным узором рисуется путь Магистралей...
Бесконечная ария ангельской красоты,
Мотылёк, что танцует на фоне космических далей.

Что тебе темнота, если светел ликующий смех,
Рассыпаясь стеклянными бусинами по Вселенной?

... Плодородная Мама погладит лоснящийся мех
И укроет травою и тишиной сокровенной...

31 августа 2018