Дождь печали

Анатолий Гуркин
Не забыть мне этот вечер,
Как твои дрожали плечи,
В те минуты расставанья на вокзале.
Я не думал, что так будет,
Что нас радость позабудет,
Подарив взамен лишь этот дождь печали…

Лил холодный дождь,
Тело била дрожь,
На ветру, от сильного волненья.
Время пронеслось, и вагон увёз
Прочь, оставив лишь опустошенье.

Верю я, что всё вернётся,
Сердце радостно забьётся,
И вернутся те прекрасные минуты
Жарких, южных наших встреч,
И истома тёплых плеч…
Не могу отдать, поверь, тебя кому – то!

Лил холодный дождь,
Тело била дрожь,
На ветру, от сильного волненья.
Время пронеслось, и вагон увёз
Прочь, оставив лишь опустошенье!