новый уровень

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Новый уровень» (Алекс Коробейников)
 
 
 
положил курс на новый уровень
сместилась горизонталь
новый всегда новый
даже купленный
как велосипеда педаль
как велосипеда не жаль
он как вертикальный уровень
под ним горизонталь
что перекосило сместилась
всё новое руки не те
новое тело новая улица
палуба отдана суете
новый мундир и корабль и петлицы
гитара и песни
но узок круг
в нём на тебя смотрят лица
тех же друзей и подруг
новая жизнь и люди другие
но всё так же недостаёт
старого уровня планки стальные
трубки стеклянной стоит пузырёк
ровно по центру
комнаты улицы жизни дороги мечты
люди выходят на новый уровень
с ними в толпе ходишь ты



   23.08.2018 в 15:06   •