Вопросы, вопросы

Татьяна Серегина Юр
В чем измерить счастье?
В днях, годах, минутах?
Теплотой  в ненастье?
Молнией в секундах?

Как измерить душу?
В вольтах или в омах?
Бьется в зной и стужу?
Иль живет в оковах?

В чем измерить горе?
В метрах, километрах?
Бурей  волн на море?
Стоном, плачем ветра?

Как измерить радость?
В унциях иль в граммах?
Сколь ее осталось?
Где? В далеких странах?