Поздно

Добрый Ян
Кто там плетёт про рай?
Вместо имён - числа
Тысячи волчьих стай -
Нечеловечьи мысли...

Душит незримый пресс
Души,как заготовки
Крезиподобных Крез
Давит без остановки...

Киллер жизнь оборвал
Гибнет страна в абортах...
Слово (Начало начал)
Стихло на всех аккордах...

С Неба:" В чем сила, брат?"
Утро...Свежо, морозно
Щелкнул бойца автомат
Поздно лгать себе...
Поздно...