О сердцах

Диана Солошенко
Наши сердца словно кладбища,
Хранят в себе тех кто ушел.
Помнят на стенах надписи,
Любовные за гаражом.

Сердца живут дольше чем разумы,
Дольше помнят и дольше ждут.
Истории всех сердец разные,
В сердцах лежит жизни маршрут.

Сердца всех дольше болеют,
И страшнее сердцам если лгут.
Пусть обращаются с ними грубее,
Но истории их не умрут.