***

Мадина Сабирзянова
Помогите мне поправится
Потолстеть килограммов на пять,
Чтоб красивой мне состариться,
Чтобы больше мне не страдать!

 Чтобы ветер не был мне преградой,
Не тянул меня в сторону не ту,
Чтоб была я не слишком костлявой,
Не пугала людей я в пруду!