Белый ветер

Елена Киргизова
Белый  ветер  Осень  раздувает
Вперемешку  с  небом озорным...
Разноцветьем  ярким  покоряет
И  простором  нежно-голубым...

Да  волной  задумчивой  и  тихой,
Птичьим  гамом, устремлённым  вдаль...
Песнею  простою  и  великой,
От  которой -  радость  и  печаль...

Всё  и  вся  смешалось  воедино:
Лето, Осень, свежие  цветы...
Словно  мира  яркие  картины
Превратили  музыку  в  мечты!!!

       _____________________

    27 августа 2018 года, Верея