Поле маков

Щербакова Наталья Владимировна
Взгляни на себя со стороны,
Когда томный день подходит к закату.
Будущее и прошлое соединены,
Вся наша жизнь подобна плакату.

Одев свое любимое синее платье,
Ты пойдешь с ребенком в поле гулять.
Вот оно истинное счастье.
Чего можно еще пожелать?

То поле все усыпано цветами,
Это маки алеют на нем.
Ребенок сорвет их своими руками,
И вы пойдете дальше вдвоем.

А вдалеке прошлое словно видение,
Смотрит на вас со стороны.
Какое бы не приняли решение,
Цените тех, кто в жизни вам даны!