Подруга... зачем?

Анастасия Гирфанова
Зачем продолжаешь себя подавлять,
В колени стараясь зарыться.
Зачем под удар себя подставлять,
В себе собираясь закрыться.
И хватит молчать!
Ничего не сказав нам,
Ты не сможешь вставать
По утрам.
Уж лучше КРИЧАТЬ,
Разбивая весь хлам пополам.
Кричи о забытом, кричи обо всем!
И пусть разрывается глотка
Мы сможем все вместе, мы сможем втроем,
Твоя не утонет подлодка.
А знаешь как больно смотреть на тебя?
И знать, что ничем не поможешь.
Почему, для чего оттолкнула меня,
Двигаться дальше хоть сможешь?
- Ты не понимаешь! - А мне объяснила?
- Я вас ненавижу. - Словно похоронила.
Смысла в своей жизни
Не можешь найти,
И только к смерти
Хочешь прийти.
Ничто уж не радует,
Вдохновения нет.
Зарплата падает, ящик зомбирует
Ну, а люди несут полный бред.
Пытаешься отвлечься,
Но в конце только горечь
Она хотела сдаться,
Но не дала совесть.
Я вижу, что только себя убиваешь,
Но помощь мою принимать не желаешь,
Ты больше совсем ни о чем не мечтаешь?...