Скорбит страна

Забина
Ушёл из жизни Кобзон Иосиф Давыдович!
Скорбит страна, в безмолвии природа,
Печаль и грусть она здесь обрела.
Ушёл из жизни певец и голос нашего народа.
В ком мощь и сила без ограничения жила.

Ушёл как ни старались ту боль унять, остановить
И все леченья, что было можно применить..
Уснул,ушёл он безвозвратно навсегда.
От туда нет возврата не приходят никогда..
Тоскуют друзья,семья,родня.
В печале ,в трауре все города.