Эксперт по ведьмам

Алексей Бажов
Экспромт

Дружище по ведьмам огромный эксперт,
Он знает едят что они на обед...
Стирают, ворожат, бодяжат стряпню,
И кровушку пьют друг, твою всё твою!

Красивы, умны, стиль умеют блюсти,
Короче всё знают с ума как свести!
Шажёчек за шагом известен весь путь,
Ты логику в чувствах оставь хоть чуть чуть!

Законов для ведьм не бывает всегда,
Энергия жизни твоя им нужна!
Она не заметно течёт для тебя,
Энергию ведьма потянет всегда!

Капризы искусстно тебя обовьют,
Обяжут, унизят и чуть подстегнут!
Научная степень ведь им не нужна,
По капле энергию гложут весьма...

Умён ты весьма, друг в её там глазах,
Наутро бывает сковал будто страх!
До цели шажёчка не хватит подчас,
И время уходит песком будто прах!

А ведьмы коварны искусностью губ,
О цели забыл и о странствиях друг!
За ласками следует дикая страсть,
А силушки нету — куда бы упасть!

Ты духом стряхнися, башкой об косяк,
В глазах потемнело — так это ништяк!
Святою водою её окропи...
Короче пошли их... вся жизнь впереди!

Август 2018