Вспомнить бы глаза и руки...

Татьяна Ноябрьская
Вспомнить бы глаза и руки,
На руке часы,
И не знать с тобой разлуки,
Каждодневной пустоты...

В эту жизнь, что бьет фонтаном,
Мягко влился ты,
Нет ни целей, нет ни планов,
Просто есть цветы...

Те, что утром расцветают
Новой красотой -
Вот, что сердце мое знает,
Миг побыв с тобой...