Укпрукепук

Никольский Артем
Девочка-дура,
Стройная фигура,
Накачанные губы,
Не игнорируй звук!
Не игнорируй звук!
Утром после клуба
На магистратуру,
Головой упала
На клавиатуру,
Написав "укпрукепук".

Что это такое за слово?
Для меня оно стало ново!
Новое слово
Моего лексикона!

Как-то меломану
Спел под фонограмму.
Его кардиограмму
Засунули в плеер.
Послышался стук.
Сыпались угрозы
Из пародонтоза
Он с кровати резко
Встал после наркоза
И сказал "укпрукепук".

Что это такое за слово?
Для меня оно стало ново!
Новое слово
Моего лексикона!

В первом детском саде
Дети спят в кровати.
Добрый воспитатель
Убрал все игрушки,
Достал ноутбук.
Пятилетний Коля
Поменял пароли.
Но уста младенца
Истину глаголят:
Ваш пароль - "укпрукепук".

Что это такое за слово?
Для меня оно стало ново!
Новое слово
Моего лексикона!