Вот так черепаха!

Елена Киргизова
Вот  так  черепаха!
Вот  так  чудеса!
Яркая  рубаха,
Мудрые  глаза...
Пуговицы, краги,
Сказочный  прикИд...
Кружевные  знаки,
Яркий  малахит!

А  вокруг  рыбёшки
Вьются   неспроста...
Дивные  дорожки
Посреди  листа!

   _______________

27 августа 2018 года,
              Верея