Ожидание простого чуда

Ткаченко Сергей Александрович
Любовь,
Коснись меня своим крылом.
Я непрестанно думаю о том,
Что за Тебя отдам всю кровь.
И вновь, и вновь
Я сознаю,
Что жизнь свою я продаю
И сам себя я предаю.
Ну где же? Где же эта грань?
Когда в мою сухую длань
Положишь ты свою ладошку
И засмеёшься будто понарошку,
И чисто, искренне глядя в глаза
Ты скажешь мне с улыбкою:
"Я - за!"
Вот в этот самый миг волшебный
Любовь взмахнет над нами светом крыл своих.
Несотворённый Свет красивый и целебный
Нам скажет: "Вот, в дар вам крылья,
Два - на двоих".