беззаботное лето

Афанасий Начхалкин
где ты, мое беззаботное лето?
затерялось на почте россии?
среди вороха мятых китайских пакетов
что курьер разнести не осилил

где ты, мое беззаботное лето?
в дата центрах ростелекома?
где уставший админ забекапил приветы
моих виртуальных знакомых

где ты, мое беззаботное лето?
в пыльном офисе с кипой бумаг?
среди мрачных коллег, по дресс коду одетых,
потихоньку сходящих с ума?

где ты, мое беззаботное лето?
ускользнувшая в осень свобода
я так дорого переплатил за ответы
я так дешево тебя продал