Осень

Марина Самкович
За чашкой чая у окна,
Послушав прошлого рассказы,
С тобой сидели допоздна,
Не безразличны к каждой фразе.

Весной твоей я не была.
И лето где-то прозябала,
Но осень точно нам дана
И пусть её не будет мало!

Букет осенний соберу
И золотом я жизнь украшу.
И хоть в висках по серебру,
Оно не портит сказку нашу.

08.2018г.