невинная пора фашизма

Даша Дадли
ещё ребёнком он так ловко врал,
что не краснел.
он был волшебником во сне,
а в жизни
он вешал крыс, им отрывал хвосты,
ведь в детстве правила просты!
о детство, детство, милая пора, невинная пора
фашизма.

но двор пустел,
а дворник заметал следы,
и даже крысы сделались седы.
в оконной панараме -
то вывеска вина, то калача.
бухала необъятная страна,
и палачам
пронзительно хотелось к маме...

 *** скачать аудио можно вот