Памяти Иосифа Кобзона

Александр Сенокосов 2
Ты Народный был Иосиф.
Самый народный русский патриот
Пел песни Мира ты...
и их не бросил петь,
даже тогда,когда уж занемог.

Тебя!Народного артиста!
Народ России не забудет никогда.
Сама страна громадная Россия-
чтить вечной памятью будет тебя Всегда!

Ты был любимым всем народом,
бывшего СоюзаССР,
пел громко и талантом слыл,
 имел и звание Народного артиста СССР!

Ты будешь жить!Жить будешь Вечно!
В памяти народной,как певец!
Певец Великий! Ты бесконечно!
Славил людей до их сердец!