О И. Д. Кобзоне!

Валерий Андреевич Храмов
Кобзона каждый должен уважать
И кто бы ,как к нему не относился.
Ушла эпоха я хочу сказать-
Не  первый раз я в этом убедился.

Афган ,Чечня ,а таже на Дубровке-
Не каждый мужество сумел тогда найти.
Чтобы зайти туда по скользкой тропке-
Ещё и женщину с детишками спасти.

Иосиф мы тебя благодарим-
О том ,как Родину любимую прославил.
А в песнях ты своих неповторим,
И в Думе то ,что надо ты возглавил.

Тебя любил Советский весь Союз
И голосом твоим все наслаждались.
Кому то ближе был возможно блюз,
Но мы тогда тебе ,лишь поклонялись.

Гордился ты всегда землёй своей-
Тебя шахтёры все в Донбассе уважали.
И Новороссия всегда будет твоей,
С любовью искренней они тебя встречали.