Нам лето говорит пока!

Любовь Лозовая 2
Рассветом тёплым утро манит
Плывут по небу облака .
И солнца лучик нежность дарит
Нам лето говорит : " Пока ! "

Сентябрь в окошко к нам стучится
Срывая лист календаря .
Зимою лето будет снится
Средь вьюг июльская жара .

Дождинки смоют грусть , усталость
Аллей багряных по утру .
Берёзки косы заплетают
Я в золоте листвы тону .

Не за горами Бабье Лето
И паутинок кружева .
Тебя люблю я жизнь за это :
Так вдохновляется Душа !

Летит и кружится мечтами ,
Как сказка будет летний сон .
Метель укрыла лепестками
И блюз играет саксофон .