Соленые губы. 30. 08. 2018

Светлана Вальд
Погрущу немного и перестану...
Вру,  не могу я перестать, не стану.
Разрывают душу  осколки  слез моих
Так сильно,  так долго,  так больно,
Отрожаясь грустью в глазах больших.
Увидят... ,  засеметят невольно...
Печаль я скрою  под пленом улыбки
Встречая  то безликое утро, 
И как маленькие золотые рыбки
Слова плывут за счастье буд-то.
Тот день пройдет почти не слышно,
Как обычный будний день, 
Но как то  грустно очень вышло,
Что все вечера уходят в тень.
И ночь та на каждую похожа,
Безмолвно в дом войдет и стиснет  зубы,
Рядом присядет как вельможа
Вытирая мои...   соленые губы.