Случайная любовь!

Рашвелл
Мы встретились с тобой
На золотой тропе ночной,
И разойтись мы не смогли
Под яркой голубой луной.

Меня ты целовал
И нежные слова шептал,
И неожиданно меня
Своей любимою назвал.
Душой,вдруг поняла,
Что я твоя...
И сердце застучало так
Сквозь ночь и мрак,
Что готова была
Всю себя я отдать
Для тебя!

Какой была та ночь!
Все горести умчались прочь
И я смогла свои тревоги
И сомненья превозмочь.
Мы на волнах любви
С тобой плыли,
Вокруг запели соловьи
В лучах зари
Отражались в глазах звёзды,
Те что в небесной дали!

Ты счастье мне дарил,
Конечно самым лучшим был!
Меня ты без сомненья
Всею нежною душой любил!
Во мне вдруг страсти вновь
Зажглись огни!
И танцевали под луной
Порой ночной
Танец вечной и искренней
Нашей случайной любви!
Нашей вечной любви,
Что пройдёт сквозь года....
И я считаю дни
Чтоб быть с тобой навсегда!