скажи, ты любишь...

Натали Валерия Дорофеева
«Скажи, ты любишь?-он спросил:
- « нет, не люблю, она сказала.»
и нежно очень прошептала:
« терплю любовь,что нету сил
и много раз себя спасала,
Ища ее увы в других»
Но поздно видно осознала
Твою любовь в годах лихих.
Сполна я страсти познавала
В сердцах бездушных и чужих.

«Ты ещё любишь?» он спросил.
Увы,она в слезах смолчала.
Только душа ее кричала,
Чтоб он ее за все простил.