Зеро

Каспар Шлих
реально б*** о**уеваю от Псковской области...
***дец
сначала пробовал пол литра
потом ноль семь
б***
*ог отец который типа всё и всем б***
/кефир, жетоны на метро/
конкретно послан на***
сука
б***

лето кончилось
зеро