Не тебе я писал...

Игорь Жилкинъ
Не тебе я писал с надрывом
Столько пламенных, страстных строк.
Как же можно связать с разрывом
Мой спокойный, размеренный слог?

Как давно между нами всё было!
Всё прошло... не вернуть назад.
Это глупо, что снова "накрыло",
А "накрыло" бы... Был бы рад!

На мгновение станешь моею
И я буду тобой обладать...
Каменный остров. На той аллее
С тем же трепетом обнимать.