Вместо тату твои шрамы

Лана Фильчева
Вместо тату твои шрамы, 
Вместо звонков тишина.
Терпение- ключ от рая,
С тобой оно навсегда.

Вместо тату твои шрамы,
Где -то в душе пустота ,
Не хочешь, да и не знаешь,
Как я здесь без тебя.

Вместо тату твои шрамы,
Вместо души, темнота.
Терплю, ведь ключи от рая
Ты хранишь  у себя.