***

Лана Фильчева
Простите всех, с кем были в ссоре
Найдите тех, кого потеряли
давно
Полюбите , кого никогда не любили,
Встретьтесь  с теми, с кем не виделись давно.

Ведь мы не знаем , что ждёт нас завтра ,
Какой итог дня подготовила жизнь ,
Многим кажется , что жизнь это просто ,
Не все доходят до счастливого конца.

Цените все свои малейшие моменты ,
Тех, кто  с вами путь  нелегкий прошёл,
Говорите с родными и не ждите
Ответов,
Помогайте другим  и будьте людьми..