Не исчезай

Лана Фильчева
Мои крылья не обломай,
Не отпускай меня , не потеряй.
Не говори мне о сильной любви ,
Просто будь рядом, просто молчи.

Не дари мне подарки, цветы-
Ты ведь не как  все эти типы.
И ничего не обещай, но я прошу:
Не исчезай, звони иногда,
не обижай.

Сейчас бы уехать с тобой далеко,
Туда где закаты, туда где легко:
Рассветы встречать ,за руку держать,
С тобой тяжело, но ты- это рай!!!