Фуэте

Арина Мати
Я понимаю, что Любовь,
Всего лишь, туфелька в балете
Сорвется с места и несет
То в па-де-де, то пируэтом

Ты пригласишь  меня - антре!
Кружусь легко, махая ножкой
Какие страсти - фуэте,
Как виртуозны были коды...

Восторг души - батман фрапе!
Он символ счастья и свободы!
Возьмем волшебный - ревеле!
Такой отточенный и сложный...